RJ Abarrientos Solid在KBL赛季的首次亮相,Rhenz Abando坐在

RJ Abarrientos Solid在KBL赛季的首次亮相,Rhenz Abando坐在
  菲律宾马尼拉 – RJ Abarrientos周六在韩国篮球联赛中首次亮相。

  Abarrientos展示了他的全能比赛,以帮助Ulsan Hyundai Mobis发烧在本赛季揭幕战中以85-76击败Suwon KT Sonic Boom。
广告

  这位前远东大学的王牌在他在KBL季前赛中留下的地方接球,收集13分,7个篮板和7次助攻,抢断了。

  Gaige Prim以17分和13个篮板领先Ulsan。

  但是,尽管阿巴里恩托斯(Abarrientos)发光,但他的菲律宾同胞进口鲁恩兹·阿宾多(Rhenz Abando)将不得不等待他的时间。

  Abando在周六以88-75击败Anyang KGC以88-75的胜利击败了首尔Sk骑士。

  Anyang教练Kim Sang-Sik说,Abando由于受伤而不得不休息,这并未明确指定,但似乎并没有那么严重,因为这位运动摇摆人只有预计只会错过两场比赛。

  奥马里·斯佩尔曼(Omari Spellman)与亚特兰大老鹰队(Atlanta Hawks)和NBA的金州勇士队(Golden State Warriors)在一起,他以27分和14个篮板为Anyang供电。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

Previous post Redrafting 2018 NBA选秀:Luka Doncic和Trae Young仍然背靠背,Shai Gilgeous-Alexander Crack cracks cright五个前五名
Next post RJ Barrett与尼克斯的合同延长如何结束,怪异的诅咒可以追溯到查理·沃德