RJ Barrett与尼克斯的合同延长如何结束,怪异的诅咒可以追溯到查理·沃德

RJ Barrett与尼克斯的合同延长如何结束,怪异的诅咒可以追溯到查理·沃德
  嘿,尼克斯球迷,是时候庆祝了。您的团队终于达成了一项协议,以使未来几年在纽约保持年轻,激动人心的后卫。

  不,不是多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)。我们谈论的是RJ Barrett。

  周一晚上,ESPN的Adrian Wojnarowski报道说,2019年NBA选秀大会上的第三顺位正选出与尼克斯的四年新秀合同延期,最高可达1.2亿美元。巴雷特(Barrett)在6月22岁,他正式签署了这一延期,将成为特许经营历史上最年轻的1亿美元球员。

  除了那段尼克斯的历史外,巴雷特还将结束NBA最奇怪的连胜之一。

  更多:湖人与爵士的贸易将罗素·威斯布鲁克 – 帕特里克·贝弗利牛肉带到洛杉矶

  巴雷特(Barrett)的新交易将结束纽约首轮选秀权的23年艰难。在巴雷特(Barrett)之前,查理·沃德(Charlie Ward)是尼克斯(Knicks)签署多年新秀合同延期的最后一位首轮选手。

  是的,那是查理·沃德(Charlie Ward),他赢得了1993年的海斯曼奖杯与佛罗里达州的四分卫,然后于1994年跳到NBA。

  这是自1994年以来纽约首轮选秀权的完整清单:

  尼克斯自1994年以来的首轮NBA选秀权

选择号
球员
1994
24
蒙蒂·威廉姆斯
1994
26
查理·沃德
1996
18
约翰·华莱士
1996
19
沃尔特·麦卡蒂
1996
21
Dontae’Jones
1997
25
约翰·托马斯*
1999
15
弗雷德里克·韦斯(Frederic Weis)
2000
22
Donnell Harvey*
2002
7
Nene Hilario*
2003
9
迈克·斯威尼(Mike Sweetney)
2005
8
钱宁炸薯条
2005
30
大卫·李
2006
20
雷纳尔多·巴尔克曼(Renaldo Balkman)
2006
29
马尔迪·柯林斯(Mardy Collins)
2007
23
威尔逊钱德勒
2008
6
达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)
2009
8
乔丹·希尔
2011
17
伊曼·尚普特(Iman Shumpert)
2013
24
小蒂姆·哈威(Tim Hardway Jr.)
2015
4
Kristaps Porzingis
2017
8
弗兰克·恩蒂利基纳(Frank Ntilikina)
2018
9
凯文·诺克斯(Kevin Knox)
2019
3
RJ Barrett
2020
8
Obi Toppin
2020
23
Leandro Bolmaro*
2021
19
凯·琼斯(Kai Jones)*
2021
21
基恩·约翰逊*
2022
11
Ousmane Dieng*
*选秀交易

  尼克斯当然还没有钉住所有选秀权,但是他们最近的选秀历史并不是一场彻底的灾难。

  例如,戴维·李(David Lee)和克里斯塔普斯(Kristaps Porzingis)都在扮演新秀合同时都获得了全明星选拔。在他们有机会签署扩展之前,他们分别嫁给了勇士和小牛。

  (奇怪的是,纽约实际上确实签下了蒂姆·哈达威(Tim Hardaway Jr.

  麦迪逊广场花园的信徒们希望巴雷特的扩展能标志着纽约一个新时代的开始,而不是新诅咒的开始。

Previous post RJ Abarrientos Solid在KBL赛季的首次亮相,Rhenz Abando坐在
Next post Rob Pelinka说