Rob Pelinka说
  如果合适的交易出现,湖人将交易第一轮选秀权。

  NBA内部人士马克·斯坦(Marc Stein)在勒布朗·詹姆斯(LeBron James)同意与特许经营权和湖人队总经理罗布·佩林卡(Rob Pelinka)同意为期两年的延期之后的报道,在媒体日证实了这一点。

  佩林卡说:“让我大量清楚:我们有勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的一位伟大球员之一可以在我们的球队中打比赛。”“他致力于长期合同,这是一份为期三年的合同。因此,我们当然会尽一切可能(包括选拔赛)来达成协议,使我们有机会帮助勒布朗结束。

  “他致力于我们的组织。这一定是双边的承诺,它在那里。”

  更多:2022-23湖人面临的最大问题

  佩林卡继续说:“您有一杆可以通过多个选秀权进行交易。” “因此,如果您进行交易,它必须是正确的,您可以做一个镜头,因此我们对何时以及如何使用草稿资本的决定非常深思,以改善我们的名册。

  “再次,当我开始问题时,我们致力于尽一切努力将勒布朗周围最好的团队放置在勒布朗周围,这是一项明智的交易,因为Stepien规则及其含义造成的局限性。”

  由于安东尼·戴维斯(Anthony Davis)的贸易,湖人对未来选秀权的选秀权很适合,其中包括四个首轮选秀权。

  根据ESPN的鲍比·马克斯(Bobby Marks)的说法,湖人可以从2027年开始交易他们的选秀权。他们还控制着2028年和2029年的首轮选秀权,但他们不能以交易中的所有三个人交易。

  2023年:鹈鹕有权选择交换
2024年:除非新奥尔良为2025年辩护,否则鹈鹕
2025年:如果新奥尔良防御2024选秀权,请给鹈鹕
2026:拥有
2027:拥有
2028:拥有
2029:拥有
ESPN的Adrian Wojnarowski在休赛期报道说,湖人队愿意为合适的球员交易两个首轮选秀权。据报道,他们是为凯里·欧文(Kyrie Irving)而做的,但湖人(Myles Turner)和迈尔斯·特纳(Myles Turner)没有做到,湖人与步行者们进行了“一次和关闭”的谈话。

  Wojnarowski说:“通过坚持这些选秀权,如果本赛季的另一点出现了其他事情,他们仍然有一些弹药要出去做很多事情。”

  交易截止日期将于2022-23赛季2月9日下降。从现在到现在,您可以期望湖人会有很多谣言。

Previous post RJ Barrett与尼克斯的合同延长如何结束,怪异的诅咒可以追溯到查理·沃德
Next post Rohan Bopanna-Matwe Middelkoop进入第二轮法国公开赛