Rumesh Ratnayake任命国家队的临时教练

Rumesh Ratnayake任命国家队的临时教练
  该国板球委员会周二表示,前步行者Rumesh Ratnayake在对阵津巴布韦的主场系列赛之前被任命为斯里兰卡队的临时教练。

  SLC在一份声明中说:“斯里兰卡板球希望宣布任命Rumesh Ratnayake为即将举行的斯里兰卡津巴布韦巡回赛国家队的临时教练。”

  这位58岁的拉特纳亚克(Ratnayake)在1982年至1993年的职业生涯中曾参加过23次测试和70个ODI,目前在高性能中心担任快速保龄球教练。

  他将踏上去年11月撤离该职位的米奇·亚瑟(Mickey Arthur)的鞋子。

  鲁文·皮里斯(Ruvin Peiris)在高性能中心担任击球教练,他还涉足了津巴布韦系列赛的高级国家队。

  前队长Mahela Jayawardena是“国家队”的顾问教练,将于1月9日离开西印度群岛,加入已经在加勒比海的U-19团队,参加ICC U19男子板球世界杯子。

  SLC说:“他将在世界杯期间与U19队在一起。”

Previous post Romelu Menama Lukaku Bolingoli个人资料
Next post Sadio Mane到拜仁慕尼黑:费用,合同细节,薪水,职位,游戏风格