Sania Mirza因受伤而退出美国,这将改变我的退休计划"

萨尼亚·米尔扎(Sania Mirza)因受伤而退出美国,说“这将改变我的退休计划”
  她在Instagram上宣布,印度网球明星萨尼亚·米尔扎(Sania Mirza)因受伤而退出了即将到来的美国公开赛。 “大家好,快速更新。我只是有一些好消息。我在2周前在加拿大玩时伤害了我的前臂/肘部,显然,直到我昨天进行扫描,不幸的是我才意识到这是多么糟糕米尔扎在Instagram上写道:“事实上,我的肌腱有些撕裂了。我将出去几个星期并从我们开放。我会及时通知您。”她补充说。她还是2016年奥运会上混合双打的半决赛选手。萨尼亚在宣布今年年底退休后与NDTV专门与NDTV进行了交谈。最新的是最新的。歌曲,只有在Jiosaavn.com上)这么快,应该靠近年底并宣布,因为每个人都非常激动, “ Sania告诉NDTV。”我收到了很多消息,对我来说,网球永远是我一生中非常重要的一部分。我感谢我所取得的记忆和成就。我确实计划在年底完成,但我占一百%,这是漫长的一年。”萨尼亚说。

Previous post Sania Mirza-Nadiia Kichenok对未能在阿德莱德进入决赛
Next post 天博综合app网站登录:Kidambi Srikanth驶入Hylo公开半决赛